推广 热搜: 暖气片  散热器  暖气  地暖  钢制散热器  暖气片安装  暖气片维护  暖气片保养  散热器不热  暖气片维修 

电子产品散热器的质量判断标准

   日期:2020-08-06     浏览:57434    评论:0    
核心提示:电子产品的散热器通常是针对大功率电子元器件的散热器,没有外部电源,自然冷却,大部分是铝合金型材,如果有特别好的质量,也会
电子产品的散热器通常是针对大功率电子元器件的散热器,没有外部电源,自然冷却,大部分是铝合金型材,如果有特别好的质量,也会有其他材料,如铜电子产品散热器或合金材料,但对许多人来说,不知道如何判断电子产品散热器的质量。

为了判断电子产品散热器的质量,可以从以下七个方面来判断:

1.散热器表面不应有缩孔、腐蚀、裂纹等缺陷。

2.平板电子散热器的金属紧固件和水冷散热器的导电膜应采用涂层保护。

3.散热器表面粗糙度的最大允许值为3.2,m

4.散热器的平整度不小于9级

5.湿式热带电力半导体器件使用的散热器表面应加以保护,其抗盐雾、防潮和抗霉菌性能应符合热带电力半导体器件的标准。

6.电子产品散热器的紧固件和绝缘体应符合散热器绝缘体和动力半导体器件的紧固件。

7.电子产品的散热器和动力半导体装置的紧固力矩或紧固压力应符合器件产品标准的有关规定。
以上信息由中国散热器网(http://sanreqi.com)会员整理发布(转发),转载请标明出处,如有侵权,请联系我们以便我们及时删除信息。
中国散热器网-国内专业的散热器商贸平台,用于展示国内散热器厂家散热器公司的信息以及相关的散热器产品信息。




 
打赏
 
更多>同类散热器资讯
0相关评论

推荐图文
推荐散热器资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  注册协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13027164号-2
Processed in 0.668 second(s), 537 queries, Memory 7.2 M
Powered By Sanreqi