推广 热搜: 暖气片  散热器  暖气  地暖  钢制散热器  暖气片安装  暖气片维护  暖气片维修  散热器不热  暖气片保养 

什么是主流的电子散热器

   日期:2020-08-07     浏览:56854    评论:0    
核心提示:所谓电子散热器主流、新型散热器都是指:高质量的材料,表面采用先进的喷涂技术,使其表面颗粒细腻,表面光滑,喷涂均匀,稳定性
所谓电子散热器主流、新型散热器都是指:高质量的材料,表面采用先进的喷涂技术,使其表面颗粒细腻,表面光滑,喷涂均匀,稳定性好,色泽纯正,使用美观大方,节能环保。它们是传统铸铁散热器的替代产品,其代表是钢散热器和铜-铝复合散热器。

钢散热器重量轻、体积小、外形简单、外形美观、安装方便,散热原理主要是辐射,辅之以对流换热,而铜铝复合散热器比钢散热器稍大、重,散热原理主要是对流散热,辅之以辐射传热。
以上信息由中国散热器网(http://sanreqi.com)会员整理发布(转发),转载请标明出处,如有侵权,请联系我们以便我们及时删除信息。
中国散热器网-国内专业的散热器商贸平台,用于展示国内散热器厂家散热器公司的信息以及相关的散热器产品信息。





 
标签: 电子散热器
打赏
 
更多>同类散热器资讯
0相关评论

推荐图文
推荐散热器资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  注册协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13027164号
Processed in 0.034 second(s), 25 queries, Memory 2.48 M
Powered By Sanreqi